【杂谈】汽车4S店该如何应对淡季

易风| 发表于 2012-3-7 09:03:56 | 显示全部楼层
一键分享 一键分享
如何应对淡季【PS:应对淡季先得赚钱金币,发表本帖是为了让广大“市友”回帖赚金币的哦
张唯| 发表于 2012-3-18 11:29:00 | 显示全部楼层
送您十六个句“淡做品牌 凝聚团队 落实基础 维系基盘”感悟下自己的工作 ;

经典  发表于 2012-6-12 13:00
很不错的哦,学习了  详情 回复 发表于 2012-5-7 10:39
( ^_^ )不错嘛  发表于 2012-3-19 18:12
Peupixos| 发表于 2012-3-17 19:20:41 | 显示全部楼层
来店量其实也还般般,就是成交率不高啊,客户的消费欲望不是很高啊
易风| 发表于 2012-3-7 09:04:13 | 显示全部楼层
沙发先占了再说
舞or美| 发表于 2012-3-7 10:27:25 | 显示全部楼层
支持支持支持
qzcxt| 发表于 2012-3-7 10:39:47 | 显示全部楼层
这个淡季有点惨,一个月搞10个活动更惨。
沾旺| 发表于 2012-3-7 14:43:01 | 显示全部楼层
传统的淡季,要有非比寻常的东西刺激一下才行
chaochun17| 发表于 2012-3-7 16:35:26 | 显示全部楼层
很难做啊,客户来店量
江湖朋友多,办事方便多
fgwz| 发表于 2012-3-8 11:14:34 | 显示全部楼层
搞特惠专场吧。。。。
aqgh| 发表于 2012-3-8 11:26:41 | 显示全部楼层
眼看3月客流量明显少于2月份的,怎么办啊?头疼。。。
aqgh| 发表于 2012-3-8 11:26:54 | 显示全部楼层
眼看3月客流量明显少于2月份的,怎么办啊?头疼。。。
可乐小明| 发表于 2012-3-8 16:16:00 | 显示全部楼层
汽车销售淡季应该:充分调动销售人员积极性,主动与销售终端客户联系。其次是积极开拓渠道,在淡季开高密度、大范围的小区车展和上门售后服务。最后就是巩固客户关系,把忙时顾不上的客户关系在这个时刻好好梳理巩固一下,在消费旺季来的时候,借助于口碑传播,可以带来意想不到的客流
可以百度一下这篇“汽车销售淡季,如何出招制胜”
随风逐鹿| 发表于 2012-3-8 16:21:50 | 显示全部楼层
咋这么复杂呢?淡季就是做宣传的季节,是为旺季打基础的季节,多搞宣传活动,多增加潜在客户信息,淡季闲着没事儿的人员都用起来,出去做巡展去、保有客户拜访去,一个月1-2次的促销活动足矣且保证效果不会太惨淡。
盐阜小子| 发表于 2012-3-12 13:45:42 | 显示全部楼层
头疼中。。。。。。。2、3月集客差的一塌糊涂,怎么样才能做好集客呀?老市场人指教下!!!!
守候㊣凌晨| 发表于 2012-3-17 14:46:15 | 显示全部楼层
淡季一直都是头疼的事,怎么才能让淡季不淡了,希望高人指点一二。
微信官方证明不收费啦,给市场人多一个免费营销的机会