成都培训机构高校推广策划

niyfeng| 发表于 2011-6-14 12:54:12 | 显示全部楼层
一键分享 一键分享
高校活动推广计划
(渠道合作部)策划

一、推广介绍
1、推广安排:
     资料直投宣传学校:(时间根据推广需求来定)
川师本部  成都理工大学             (12月1~4日)
川大望江校区  财大柳林             (12月5~8日)
川外成都学院  四川科技职业学院     (12月9~12日)           
        电子科大成都学院  川大锦城学院     (12月13~16日)
        交大新校区    信工院龙泉校区       (12月17~20日)
        信工院航空港校区  川师狮子山       (12月21~24日)
        东软技术学院   西南石油成都学院     (12月25~26日)
        电子科大本部 九里提校区            (12月27~30日)

高校推广策划.doc (95 KB, 下载次数: 84)
yangyunfeng| 发表于 2011-6-15 11:07:45 | 显示全部楼层
好东西,我们学习下。
xiaming1430| 发表于 2011-6-16 15:14:07 | 显示全部楼层
学习一下这个我正需要呢,永远保持一个学习的心态,谢谢楼主分享
tmxklb| 发表于 2011-8-20 03:40:54 | 显示全部楼层
正好我可以学习一下
小樂同学| 发表于 2011-9-17 20:45:18 | 显示全部楼层
楼主简直就是及时雨
花山小布| 发表于 2011-10-19 11:55:56 | 显示全部楼层
下载下来看看,谢谢分享
longre_dennis| 发表于 2011-10-22 20:50:26 | 显示全部楼层
好好学习,天天向上
妗哖②㈠| 发表于 2011-11-28 10:47:59 | 显示全部楼层
学习学习.....
做教育的彭老师| 发表于 2018-7-6 14:42:53 | 显示全部楼层
可以联系,qq2043893797,我也是做教育的哈