为什么下载都必须要有金币啊?

ligangzxb| 发表于 2010-1-17 01:14:34 | 显示全部楼层
一键分享 一键分享
谁能送一些给我?或者是否有付费的,我觉得这里很好,向下载一些资料。
见人说鬼话,见鬼说人话。
雨落小潭| 发表于 2010-3-19 17:55:23 | 显示全部楼层
市场部的金币是虚拟货币,楼主可以通过回帖和发贴获得。
交流 分享 提升 尽在三人行俱乐部
QQ:122613686(加好友请注明理由)
微信:yuluoxiaotan
MOB:壹叁叁陆陆玖陆零陆叁零
funs| 发表于 2017-11-2 15:56:27 | 显示全部楼层
缺失少了点。都发帖啊
墨羽| 发表于 2017-12-4 09:06:26 | 显示全部楼层
发个贴都显示不出来..........
zckos| 发表于 2018-2-26 10:46:43 | 显示全部楼层
也没有提示金币怎么获得。
罗冬生| 发表于 2018-2-26 18:58:40 | 显示全部楼层
发帖攒金币,,,,,,,,,,,,,,,,,,
1415621433| 发表于 2018-2-27 10:11:56 | 显示全部楼层
我也刚来,应该和贴吧一样,有这种玩家机制在里面,还是多回帖,多提问吧。比如现在,我就想看看会完这贴有没有分拿。
1415621433| 发表于 2018-2-27 10:14:49 | 显示全部楼层
总积分= 主题数 + 发帖数 X 0.5 +精华帖数X4 + 日志数 + 在线时间(小时) X 0.1 + 记录数 + 好友数     刚查到的,不谢~
1415621433| 发表于 2018-2-27 10:15:12 | 显示全部楼层
总积分= 主题数 + 发帖数 X 0.5 +精华帖数X4 + 日志数 + 在线时间(小时) X 0.1 + 记录数 + 好友数
apple122| 发表于 2018-3-28 12:57:27 | 显示全部楼层
总积分= 主题数 + 发帖数 X 0.5 +精华帖数X4 + 日志数 + 在线时间(小时) X 0.1 + 记录数 + 好友数     刚查到的,不谢~
v2323| 发表于 2018-3-31 07:36:10 | 显示全部楼层
我也刚来,应该和贴吧一样,有这种玩家机制在里面,还是多回帖,多提问吧。比如现在,我就想看看会完这贴有没有分拿。