问一下大家平时用什么即时交流工具?投票了++++++++

雨落小潭| 发表于 2006-7-10 16:54:13 | 显示全部楼层
一键分享 一键分享
大家平时用什么即时交流工具?只可以选一个哟。投票了+++++++++++++++
有其他的可以补充说明!~
单选投票, 共有 110 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
交流 分享 提升 尽在三人行俱乐部
QQ:122613686(加好友请注明理由)
微信:yuluoxiaotan
MOB:壹叁叁陆陆玖陆零陆叁零
雨落小潭| 发表于 2006-7-10 16:55:35 | 显示全部楼层
我先来顶一下!我选QQ,不好意思,,不可多选,最多不超过一个,呵呵
选最常用的,谢谢大家的参与!
潭中之雨| 发表于 2006-7-11 08:16:27 | 显示全部楼层
我也来顶一下!我选也是QQ! [s:7]
潭中之雨 新手上路,请多指教!
小平| 发表于 2006-7-11 09:43:36 | 显示全部楼层
投了,qq.其他不会用。也懒的用。
秦时汉唐梦 无奈宋飘摇 明日酒醒处 清风伴小平 焱科节能,小平的创业梦想
淘气de妖妖| 发表于 2006-7-11 09:54:52 | 显示全部楼层
怎么没电话????????
(_美女⒈号吖
大鱼是我| 发表于 2006-7-11 10:02:23 | 显示全部楼层
我是qq+msn。怎么就一个选择?
值得做的事情值得做不好。
pigcanfly| 发表于 2006-7-11 11:31:39 | 显示全部楼层
QQ MSN SKYPE
文案狗,射击狮,研究猿。
雨落小潭| 发表于 2006-7-11 17:16:02 | 显示全部楼层
不好意思,只可以选一个哟 [s:1]
漫步飞雪| 发表于 2006-7-20 23:13:48 | 显示全部楼层
上班时用QQ
我就是我,开心就笑,悲伤就哭,不在乎别人怎么说!
神秘女郎| 发表于 2006-7-26 13:07:03 | 显示全部楼层
我也投了一票,我一般都用QQ较多.
寒风踏雪| 发表于 2006-8-3 22:06:49 | 显示全部楼层
QQ和msn都用。
联纵智达,专注品牌战略管理和营销咨询。
vanneo| 发表于 2006-8-15 10:28:31 | 显示全部楼层
大家不妨用用SKYPE,很好的东西!可以多人通话,办公非常好用!
liaopu| 发表于 2006-8-18 10:20:20 | 显示全部楼层
上班时间聊QQ  扣当月所有奖金
yytk907| 发表于 2006-9-21 13:46:51 | 显示全部楼层
msn qq email
开不开心、快不快乐!怎么评价?脑子进水咯。。。
小飞儿| 发表于 2006-9-21 17:49:39 | 显示全部楼层
我是MSN的忠实使用者.只因我的QQ老是中毒,经常无故向别人发一些黄色图片,后来我就再也不想用了.
享.自由