有从事教育培训市场的吗?

sytlbxx| 发表于 2009-12-28 14:16:16 | 显示全部楼层
我做英语教育市场的  
QQ:58076200
amanda_0901| 发表于 2009-12-28 14:54:56 | 显示全部楼层
我是做营养健康教育培训的,这个市场前景非常好,有兴趣合作的朋友可以跟我联系。
QQ:24786564
ajoe| 发表于 2009-12-29 20:43:03 | 显示全部楼层
引用第9楼wangweiliu于2008-08-07 14:20发表的 :
推荐大家一个新的论坛 jiaoyushichang.5d6d.com,一个很好的教育培训的交流论坛

谢谢
哥在市场部只是个传说,不要迷恋哥
王婷| 发表于 2010-3-11 15:33:43 | 显示全部楼层
做基础教育培训市场
ajoe| 发表于 2010-4-8 11:47:51 | 显示全部楼层
Q863617481

做通信技术培训,欢迎朋友加我,一起分享行业经验
哥在市场部只是个传说,不要迷恋哥
虫儿飞了| 发表于 2010-4-8 15:35:45 | 显示全部楼层
我是做中小学学科教育培训的
QQ:42808481
tjmafei| 发表于 2010-4-8 17:29:29 | 显示全部楼层
351348605 记忆力专业的培训机构 可以聊聊
书套广告| 发表于 2010-4-17 10:53:16 | 显示全部楼层
教育培训使用书套书皮广告建议

书套书皮是传达信息连接学生和家庭的最好管道。书套书皮可以传达较完整信息不会丢失。直接针对目标群体,非常实用、对口。书皮用一年,需要时直接可以查询到信息。书皮常在学习生活中翻动,会潜移默化至内心深处,形成持久品牌力。

书皮 书套保护课本常常摸索在学生手中。上课打开课本、作业时拿出书包、背课文时反复翻看,书套课本常常一伴就是一载,形影不离,时时相伴。

书套广告能激发出学生更多的需求,能潜移默化至其内心深处,也就更能实现辅导教育学习机构的招生计划。

书套书皮定制  联系电话:13891926962   QQ   1069924341
                    邮箱:chenbo59888@163.com   
                                                    陈博
新媒体 书套广告
amanda_0901| 发表于 2010-4-25 13:14:11 | 显示全部楼层
我是从事营养健康教育培训的
wg2601| 发表于 2010-5-7 09:30:26 | 显示全部楼层
有没有推荐在厦门的教育机构啊,比如品牌营销推广什么的。
一种思维、一种惯性、未知在陌生的城市持续漂泊。
榆枋懒人| 发表于 2010-5-15 14:37:03 | 显示全部楼层
呵呵,这不是挖墙脚吗?
wdhymen| 发表于 2010-5-20 12:50:15 | 显示全部楼层
我做中小学课外辅导培训的,想跟大家认识下,相互学习,交换意见!QQ 37608466(麻烦备注“市场”)
beejxf| 发表于 2010-5-31 11:02:21 | 显示全部楼层
我做企业管理培训,这个怎么算?
随便到处踩
金色石光| 发表于 2010-8-9 23:10:54 | 显示全部楼层
这个都是留联系方式的~
花山小布| 发表于 2010-8-12 00:45:18 | 显示全部楼层
我做中小学教育的培训
市场部打杂跑腿的小二