有从事教育培训市场的吗?

lawrence_lx| 发表于 2008-11-12 08:53:16 | 显示全部楼层
少儿英语培训,多交流
痛则思变,变则通
pingchuan| 发表于 2008-11-12 23:21:59 | 显示全部楼层
SKY
新京报·广告中心教育出版事业部
地 址:北京市崇文区幸福(北)大街37号  100061
手 机:13522274849
热 线:010-67106298
传 真:010-67106308
Email:pingchuansky@126.com
MSN:pingchuansky@hotmail.com
BLOG:http://blog.sina.com.cn/adpersonin
网 站:http://www.thebeijingnews.com
   新京报由南方日报报业集团和光明日报报业集团创办,它不同于传统党报与传统都市报,定位于的新型时政类综合性日报,通过五年多的发展,成为北京的最具影响力的主流媒体之一,特别是在教育行业,通过各种教育行业活动的策划:如参与北京市民学外语活动周、国际教育展,主办教育核心竞争力年会、高考爱心服务站,中小学论坛,高考复读教育展,辅导机构沙龙、第一届国际教育留学精品展等,是目前北京日报类教育行业最专业、最全面的媒体之一,每周一固定出16版打造教育周刊。

新京报日均发行量为64.8万份,其中自费订阅34.6万份,零售24.2万份,高端定向赠阅5万份。

【可利用资源】
发行数据的提供与使用
发行渠道的搭建与利用
社区活动的配合与支持
采编部门新闻支持保障
负面事件的报道协调
重大新闻、营销策划
行业年会论坛及座谈会
重点行业(房产、汽车、金融)市场分析报告
合作客户享受优惠的广告价格套餐、免费报纸订阅等增值服务。
【崇尚交流,创造合作,资源互动,有效合作】
博客:http://blog.sina.com.cn/adpersonin
going520| 发表于 2008-11-17 16:05:56 | 显示全部楼层
jiaoyushichang.5d6d.com这个网站不热啊
mmray| 发表于 2008-11-22 14:05:44 | 显示全部楼层
纯顶!
集思顿悟
jamie| 发表于 2008-11-23 16:29:03 | 显示全部楼层
做远程互动教学平台,大家多交流呀! QQ:928814747
Zeno面向教育与工程实时协作软件MSN:effamie@msn.com
普通一兵| 发表于 2008-11-24 16:49:44 | 显示全部楼层
我也是在这个领域的市场部工作,教育类的市场工作跟卖家电、卖食品的市场工作不一样啊,我们销售的是课程体系、是一种服务、包括咨询类的服务,好像现在市面上很难找到跟我们日常工作比较贴近的书籍或者经验总结,我也在苦苦寻觅啊!
选择就意味着放弃一切
道道道| 发表于 2008-11-26 13:04:43 | 显示全部楼层
在这个论坛上做教育的不太多啊。
我算一个。
俗世中寻觅久恒,虚无中追求清定;人生如斯,人世如斯.
mary.ma| 发表于 2008-12-7 11:27:12 | 显示全部楼层
msn:mary2008ma@hotmail.com我从事英语培训
289979025| 发表于 2009-2-13 16:28:24 | 显示全部楼层
发现中间一个比较大的问题啊,有意相识,为何不留下自己的联系方式呢
无奈的风| 发表于 2009-2-13 17:27:10 | 显示全部楼层
我的签名有联系方式的,欢迎各方朋友骚扰!
飞在空中流浪只有责任感才能让个人的价值得到实现,也只有具备尽职精神的人,才会受到别人的重视和提拔。  QQ:14951339
wangweiliu| 发表于 2009-2-13 19:47:40 | 显示全部楼层
留下我的联系方式,和各位教育培训精英交流,请教。
qq:511246736
msn:liuchao3308@163.com
道道道| 发表于 2009-2-24 10:31:47 | 显示全部楼层
我们以中小学课外辅导为主
留下自己的QQ:787993977  
                    邮箱:yingkouyuhong@yahoo.com.cn
希望大家相互交流
俗世中寻觅久恒,虚无中追求清定;人生如斯,人世如斯.
无奈的风| 发表于 2009-2-24 12:09:14 | 显示全部楼层
楼上的在哪个城市做呢?
你不会是学大的吧
飞在空中流浪只有责任感才能让个人的价值得到实现,也只有具备尽职精神的人,才会受到别人的重视和提拔。  QQ:14951339
homewxh| 发表于 2009-2-25 11:04:42 | 显示全部楼层
我是啊,无意中发现了这个网站,无意中发现了还有这个专门的教育培训板块,很高兴能跟大家交流。
QQ:32032016
wangweiliu| 发表于 2009-2-26 13:35:47 | 显示全部楼层
哈哈,这些人是不是全都是在北京做教育培训的啊?