大家在市场的工资是多少钱??

797audio| 发表于 2007-5-23 09:49:32 | 显示全部楼层
偶也四固定工资 4K在北京不够花啊 [s:6]
桃花依旧笑春风~
木子| 发表于 2007-6-29 17:32:33 | 显示全部楼层
[s:6] 2K
miller2dear| 发表于 2007-6-30 13:01:03 | 显示全部楼层
其实很多公司市场部的工资是浮动不大的。偶的工资3k,勉强够花。
yeanwen| 发表于 2007-7-3 21:19:05 | 显示全部楼层
刚进这行业工资也才1K多点,哎不知道前途会怎么样呢 [s:2]  [s:2]
65624850| 发表于 2007-7-4 16:29:47 | 显示全部楼层
呵呵,努力啊, [s:1] ,呆一段时间就炒老板鱿鱼
^_^  QQ:65624850
雨落小潭| 发表于 2007-7-4 18:40:00 | 显示全部楼层
2000-5000的占了现在已经投票的大多数!(截至今日2007/07/04)
总投票34票,2000-5000的占了13票38%多
8000以上只有一票!
交流 分享 提升 尽在三人行俱乐部
QQ:122613686(加好友请注明理由)
微信:yuluoxiaotan
MOB:壹叁叁陆陆玖陆零陆叁零
谁会记得我| 发表于 2007-7-5 00:07:16 | 显示全部楼层
在陕西一个城市经理基本都在3000左右
computersun| 发表于 2007-7-5 13:48:47 | 显示全部楼层
金子塔啊~~
星风雪雨| 发表于 2007-8-30 15:07:17 | 显示全部楼层
公司效益好,工资就高了
[fly]相逢的歡樂是因為有了分離; 沒有分離,也就沒有歡樂的相逢; 人的分離並不可怕,可怕的是心的分離。[/fly]
jlxiaoyiyw| 发表于 2007-9-2 17:30:53 | 显示全部楼层
市场人的发展空间到底有多大?
sky6802| 发表于 2007-9-3 17:55:46 | 显示全部楼层
俺们公司的市场是可以做做销售捞个外快的。。。
镀亮秋阳| 发表于 2007-9-4 16:08:07 | 显示全部楼层
我是销售,我们的市场大概在4000-5000。
友才| 发表于 2007-9-18 13:37:23 | 显示全部楼层
引用第2楼cexcn2007-04-04 12:01发表的:
不好说,我最高一个月拿到14000多,最底曾经不到1000元
是做市场还是销售呢?
msn:yangyoucai@live.cn
zhouyuetian| 发表于 2007-9-20 10:40:45 | 显示全部楼层
俺刚来这公司,试用期才1500块大洋,见笑见笑呀! [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
wlu925| 发表于 2007-9-24 15:20:50 | 显示全部楼层
引用第13楼ivygreen2007-05-17 11:13发表的:
从销售部调到市场部了,原来做销售最高一个月能拿到22K,现在只有6.5K.
不错啊,我现在做销售底薪3k不到点,但提成比较客观;我一直在思考从销售一线下来今后能干什么呢?如何转的,工作差异大吗?..