你是如何来到“市场部”网站的?(投票\参与\支持)

jimmy0526| 发表于 2006-12-3 14:14:36 | 显示全部楼层
由于工作关系~最近很少来了~我来一票
人生成就 贵在分享
七洒| 发表于 2006-12-13 13:42:34 | 显示全部楼层
我现在的一个习惯就是:不知道的事情,打开百度,搜索"XXX"  
不知道是好是坏 我太容易依赖权威了
yuzf04| 发表于 2006-12-16 16:03:21 | 显示全部楼层
人海茫茫,缘分啊文字文字文字
xiang3686| 发表于 2006-12-31 15:36:25 | 显示全部楼层
[s:1]
逗你玩儿| 发表于 2007-3-1 15:54:55 | 显示全部楼层
我是从市场部群知道的,以后我要多灌水,多学习!
yeyeye| 发表于 2007-3-1 17:17:24 | 显示全部楼层
我最晕,是电脑中病毒弹出来了,搞得我莫名其妙。什么破网站?一看,真想大呼一声:你知道我找你找多久了吗?现在才回家?菜都冷了,我把你关在收藏夹里,我看你下回还跑~~ [s:2]  [s:2]  [s:2]
hvein| 发表于 2007-3-2 09:17:45 | 显示全部楼层
无意中在网上搜资料,发现的。
阿风| 发表于 2007-3-5 14:40:57 | 显示全部楼层
我是朋友推荐的 [s:1]
天下 中原
镀亮秋阳| 发表于 2007-3-5 15:49:29 | 显示全部楼层
同事告诉我的。我比较喜欢在小平领导的第一大板块里活动。
蒙太奇| 发表于 2007-3-10 15:11:31 | 显示全部楼层
我是新手,但是是通过百度,找到的。
飞天龙王| 发表于 2007-3-10 21:19:48 | 显示全部楼层
[s:8] 我刚才出生的时候,我妈就用颤抖的手交给我一块漂亮的玉石,可谓白壁无瑕,不过里面有一个小金盒。我不懂就一直拿在手里。
      后来我上学了,懂点事了,我妈就说这是我的护身符,要好好带着,到我以后工作了,就可以打碎那只玉,拿出小金盒,看里面的东西,那是神的主意。
     大学时,和女朋友相好了,她一定要我那块玉就只好给了她。后来关系疆了,她把玉甩回给我。又回来了。
     找到工作的第一时刻,我走在大街上大叫一声,神啊,我来了,然后把玉往地上一摔,帝边的人以为我疯了。
    打开金盒,上面写了个网址,竟然是www.shichangbu.com,于是我就来了。
心有多宽,世界就有多大! 创新是策划之根本! 资源整合是策划之生命! 核心价值是策划之灵魂! 利润最大化是策划之目标!
项泽亚| 发表于 2007-3-10 22:50:09 | 显示全部楼层
呵呵,需要学习,所以找到了/。
蓝血人| 发表于 2007-3-11 01:20:28 | 显示全部楼层
引用第63楼ristef2006-09-19 12:39发表的:
我从栖息谷的聚会链接到的……

栖息谷 是个好地方!~我经常去!~

我发现很多人都是百度来的,呵呵 我是用Google来的!比较喜欢这个搜索工具!

推荐了一两百人来这里,怎么就没有人说是 蓝血人 介绍来的  555555555
siguozhe| 发表于 2007-3-12 09:23:06 | 显示全部楼层
顶一个!
耐材之窗国际站
http://www.refwin.com
小平| 发表于 2007-3-12 16:00:57 | 显示全部楼层
老蓝...你也太熊壮了!咋这么能拉队伍呢?
秦时汉唐梦 无奈宋飘摇 明日酒醒处 清风伴小平 焱科节能,小平的创业梦想