你是如何来到“市场部”网站的?(投票\参与\支持)

小虾米| 发表于 2006-6-16 15:37:36 | 显示全部楼层
一句话,赶也赶不走了
小虾米就是我 我的理想是变成龙虾
小平| 发表于 2006-6-20 02:28:20 | 显示全部楼层
我准备再弄个小厂,生产虾酱。
秦时汉唐梦 无奈宋飘摇 明日酒醒处 清风伴小平 焱科节能,小平的创业梦想
淘气de妖妖| 发表于 2006-6-20 09:56:50 | 显示全部楼层
[s:2] 好哇!免费供应市场部的所有会员!
(_美女⒈号吖
小平| 发表于 2006-6-20 11:46:47 | 显示全部楼层
没问题!反正虾源充足,比俺 的废机油充足多了!
秦时汉唐梦 无奈宋飘摇 明日酒醒处 清风伴小平 焱科节能,小平的创业梦想
523036139| 发表于 2006-6-20 12:03:18 | 显示全部楼层
公司同事介绍,我发现果然是个好地方 [s:1]
塞外飞雪| 发表于 2006-6-23 13:33:05 | 显示全部楼层
俺是在世界经理人论坛下栽一份资料的时候,资料上有贵论坛的地址,因为自己是做市场的,所以就来了,就注册了.
大鱼是我| 发表于 2006-6-27 14:52:32 | 显示全部楼层
走过,路过,没有错过,就这样的哦 [s:1]  [s:1]  [s:1]
值得做的事情值得做不好。
sywei| 发表于 2006-6-27 15:09:18 | 显示全部楼层
呵呵
无意中进来的
liyunfei| 发表于 2006-6-27 15:12:22 | 显示全部楼层
根据自己的需要寻觅到的 [s:4]
雨落小潭| 发表于 2006-6-27 16:47:33 | 显示全部楼层
支持!偶是不经意在网上搜到的,来了之后就觉得再也离不开了。 [s:1]
交流 分享 提升 尽在三人行俱乐部
QQ:122613686(加好友请注明理由)
微信:yuluoxiaotan
MOB:壹叁叁陆陆玖陆零陆叁零
chenglenge| 发表于 2006-6-29 14:46:38 | 显示全部楼层
机遇+巧合=来到“市场部”网站
能不能把我也加入群啊。QQ:448588724
呆若木鸡| 发表于 2006-6-30 15:44:07 | 显示全部楼层
引用第2楼小平2006-04-08 18:34发表的“”:
小风说的对!做市场的人,如果连在这里哼一声的动力都没有,又如何能在工作中出人头地呢?
"哼"
nanaluo| 发表于 2006-7-9 04:36:09 | 显示全部楼层
我是通过搜索 市场部 三个字找到的,当时还是第一版,推荐给了N多朋友,这样实用的平台非常赞,现在改版后的市场部更丰富了,一如既往的支持中---
PR-MT
houshizhuo| 发表于 2006-7-12 10:08:50 | 显示全部楼层
朋友介绍来地,看了一下还不错
sophiacxy| 发表于 2006-7-12 15:25:10 | 显示全部楼层
同事推荐的,一看果然不错,就是经常潜水中~