你是如何来到“市场部”网站的?(投票\参与\支持)

沉风| 发表于 2006-4-8 10:33:31 | 显示全部楼层
一键分享 一键分享
请你投票选出自己是如何来到市场部的
如果你选择其他,请回复或者与我联系交流下

市场部1000多会员,我不相信大家都是默默无闻的潜水者,请大家支持~~~
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 454 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
流水不腐,户枢不蠹! chenfeng-601@tom.com QQ:122662514
沉风| 发表于 2006-4-8 10:35:13 | 显示全部楼层
我先投一票 [s:2]
流水不腐,户枢不蠹! chenfeng-601@tom.com QQ:122662514
小平| 发表于 2006-4-8 18:34:15 | 显示全部楼层
小风说的对!做市场的人,如果连在这里哼一声的动力都没有,又如何能在工作中出人头地呢?
秦时汉唐梦 无奈宋飘摇 明日酒醒处 清风伴小平 焱科节能,小平的创业梦想
nubill| 发表于 2006-4-8 18:36:48 | 显示全部楼层
发出声音,支持沉风 [s:2]
hellk| 发表于 2006-4-8 19:50:07 | 显示全部楼层
走过路过不要错过
我d世界在变小,我d市场在变大,我在这里成长
serena| 发表于 2006-4-10 08:05:48 | 显示全部楼层
其实我也忘了自己是怎么找到这里的了[s:5]
波特| 发表于 2006-4-10 12:48:29 | 显示全部楼层
如果这个投票功能可以不用会员也可以选择的就好了 [s:4]
波特,我不是哈里波特。我是迈克尔波特!
莫奈河| 发表于 2006-4-13 13:26:05 | 显示全部楼层
[s:1]
各类商务休闲包,最大的优势就是便宜。 加工厂成本价提货,天天网上调查,保证价格更低。 http://shop35840603.taobao.com/? 城市行囊
飘舞——蓝| 发表于 2006-4-18 14:35:55 | 显示全部楼层
朋友介绍的比较靠谱,我自己很少找到一个网站,天天上或者经常上
拥抱你的选择
zhouly5460| 发表于 2006-4-19 10:00:17 | 显示全部楼层
偶是新手
先找到的群  然后才发现滴
小平| 发表于 2006-4-19 12:05:57 | 显示全部楼层
神奇!
秦时汉唐梦 无奈宋飘摇 明日酒醒处 清风伴小平 焱科节能,小平的创业梦想
南唐后主| 发表于 2006-4-25 09:52:09 | 显示全部楼层
偶是需要,搜索找到的.
济南顺天仓储设备有限公司www.jnsthj.com吴连峰15269163026
青鱼| 发表于 2006-4-25 17:18:50 | 显示全部楼层
我是上网搜啊搜不小心搜到的,现在想来是捡到宝了,
没有你做不到的,只有你不想做的!
abby| 发表于 2006-4-26 09:27:45 | 显示全部楼层
我是不小心撞进来的,不过我觉得这个论坛办得很好,人气很旺,而且没有(至少我没看到)一些乱其八糟的贴子,或者瞎灌水的,现在这个论坛我加入到我的收藏夹里了,每天都进来看看,挺好! [s:7]
sailing| 发表于 2006-5-3 00:43:27 | 显示全部楼层
哇哦,没想到选“其他”的只有我一个哦~