保健品行业怎么做线上推广

风来了猪飞了| 发表于 2017-5-26 19:35:01 | 显示全部楼层
一键分享 一键分享
在广州,于一个澳大利亚墨尔本的外资公司主营保健品担任营销策划。由于是外国品牌刚进入中国,没什么知名度,效果也没什么口碑,保健品也很难做,烧钱也没什么好的效果,很迷茫,怎么办?
破前浪| 发表于 2017-6-5 11:12:28 | 显示全部楼层
说一下比较初浅的思路:
保健品的特性是效果比较慢,消费者选择保健品,除了直接去药店问店员之外,会有两种方式:1、问朋友;2、找大品牌。要做成大品牌需要时间和资金投入,所以最好先找到最有可能,或者说最需要你们这种保健品的潜在顾客,然后再到他们聚集的地方做推广,销售不是第一目标,目标是让他们在特定的场景知道你、记住你,然后下次购买的时候才会想起你;然后就是可以与相关的健康论坛合作,增加曝光;最后最有直接效果的,就是做渠道,做终端,做好好店员的销售话术,做好货架的生动化。
Thrdodau| 发表于 2017-6-10 14:44:24 | 显示全部楼层
我这边做社交圈推广的,聊聊?
bokai566| 发表于 2017-6-13 11:52:08 | 显示全部楼层
APP信息流广告投放,可有兴趣?
潇。| 发表于 2017-6-30 13:47:15 | 显示全部楼层
关键是找对受众啦...搜索竞价我不懂,社交平台可以说两句。不清楚贵公司的保健品具体是哪种,但目前市场上绝大部分保健品都是夸张宣传效果的。不过,这些信息还是有人信,始终有人愿意掏钱...这种人都集中在哪儿呢?找到他们就是关键。    知乎不用想了,除非你是汤臣倍健、东阿阿胶之类的超级大牌,否则肯定被说是骗子。我觉得你可以用fooads去跟踪一些谣言(比如“虾和维生素一起吃会中毒”之类的谣言),看看这些谣言都从哪儿来(我看过,一般都是打着养身旗号的公号),然后在这些公号上做做推广。为什么要根据谣言来选呢?很简单:喜欢被谣言欺骗并到处传播谣言的,一般都是中老年人了,辨别真伪的能力欠佳,而且经济条件不错,估计人脉也不错(否则也不会转发谣言到朋友圈)。这不是很好的聚焦受众的方法吗?
匠意箱包| 发表于 2017-7-13 14:15:47 | 显示全部楼层
很迷茫,怎么办?很迷茫,怎么办?
echoxu66| 发表于 2017-7-19 16:26:10 | 显示全部楼层
我们在深圳12月底有大型的第五届深圳湾草地音乐节,正在寻找冠名商。适合打品牌,合作方可获得非常硬的冠名权益,可以聊聊加我QQ1526514643
李嘉颖| 发表于 2017-7-27 14:00:51 | 显示全部楼层
没有内容 怎么有导流?
没有渠道 怎么有关注?
保健产品怎么多 是那种?针对人群?消费定向?产品定位专注那个领域?
武林风张兴| 发表于 2017-7-31 13:35:28 | 显示全部楼层
你好  我电话18610309699  武林风  目前正在搜寻赞助商明年赛事合作  咱们可以详谈
柚子柚子柚子| 发表于 2017-8-22 18:15:43 | 显示全部楼层
你好,我是超级粉丝通的,有兴趣我们可以聊聊
s5481| 发表于 2017-10-28 16:17:35 | 显示全部楼层
第一步.产品对应消费群体的触媒习惯。第二步,针对性广告投放 第三部提高转化率 核心就是赶这些事 但是 里面有很多内容  例如 你拿什么广告也就是品牌去引导消费者 你的品牌有故事吗  所谓广告就是把你的故事讲出来 让大家接受  前提是 你有前找地方 将故事 问题是你有故事吗? 产品本身 你做研究了吗 老是关注广告,关注好自身把