市场部新人求指教

ffflrrr| 发表于 2014-11-21 16:54:45 | 显示全部楼层
一键分享 一键分享
之前一直做销售,公司新成立了市场部,现在就我一个人,想系统学些市场方面的专业知识,该怎么起步,我是本科工学专业毕业的
qqsurvey| 发表于 2014-11-24 10:33:18 | 显示全部楼层
系统的学习,那么建议找几本市场相关的书籍先研读研读吧。
QQSurveywww.qqsurvey.com):提供专业的在线市场调研服务
人人调查网www.rrdiaocha.com):简单易用而且永久免费的市场调研DIY平台
清零贝儿| 发表于 2014-11-25 09:09:50 | 显示全部楼层
我是来看答案的
要想系统的学习,就得卖相关教材或者学习相关的培训课程了吧。
qw789| 发表于 2014-11-27 10:40:43 | 显示全部楼层
改变的我爱罗| 发表于 2014-11-28 14:44:55 | 显示全部楼层
先读几本书吧,有一些基本的市场概念的书,得先读起来
wisji8| 发表于 2014-12-6 10:30:57 | 显示全部楼层
虽然我不一定比你强,但我明白一个道理,把你懂得知识借鉴进去!
虽然销售跟营销是不同,但难道就没有可借鉴的吗?我绝对不认要认为。
疯丫头122721| 发表于 2014-12-9 16:13:30 | 显示全部楼层
我在大学学的是销售,目前处于岗前实习期,我认为想要学习市场方面的专业知识可以通过观看网上的一些教程,主要培养自己的销售理念,仅发表本人拙见
逆袭| 发表于 2014-12-12 10:20:37 | 显示全部楼层
同样想学习市场的知识,坐等高人回答