[市场营销] 4S店异业联盟亲子活动

清水冰冰| 发表于 2017-9-7 17:13:39 | 显示全部楼层
一键分享 一键分享
好久没上传活动方案了,献丑了,请各界高手指导,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
久科信息| 发表于 2017-9-30 10:31:37 | 显示全部楼层
斯柯达也是我们的客户,我们也做了很多汽车的客户。可以互换下资源如何?
VgLH陈信| 发表于 2017-11-7 11:11:50 | 显示全部楼层
久科信息 发表于 2017-9-30 10:31
斯柯达也是我们的客户,我们也做了很多汽车的客户。可以互换下资源如何? ...

我之前做过林肯,做过哈弗等品牌,新媒体推广合作
VgLH陈信| 发表于 2017-11-7 11:11:52 | 显示全部楼层
斯柯达也是我们的客户,我们也做了很多汽车的客户。可以互换下资源如何? ...

VgLH陈信| 发表于 2017-11-7 11:11:55 | 显示全部楼层

VgLH陈信| 发表于 2017-11-7 11:11:56 | 显示全部楼层

VgLH陈信| 发表于 2017-11-7 11:11:56 | 显示全部楼层

VgLH陈信| 发表于 2017-11-7 11:11:55 | 显示全部楼层

蓝色天空82| 发表于 2017-12-9 12:09:57 | 显示全部楼层
下载不了的呢为什么?
琼萱| 发表于 2017-12-16 13:45:18 | 显示全部楼层
蓝色天空82 发表于 2017-12-9 12:09
下载不了的呢为什么?

需要充值金币,在对换成市场币,就可以下载了
Ellison2017| 发表于 2018-3-3 10:21:23 | 显示全部楼层
你的方案市场售价为什么可以设置成3市场币,不是最高设置2市场币吗