开贴帮助新人解析汽车4S店市场部工作疑惑。

fdqgyy| 发表于 2014-11-11 10:05:15 | 显示全部楼层
一键分享 一键分享
本人在中低端汽车品牌厂家有2年厂方市场部工作经验,

在豪华汽车品牌4S店市场部有近4年的工作经验,

在此平台开贴希望和各位前辈和新人共同探讨汽车4S店市场部工作,欢迎回复。
中国车展网| 发表于 2014-11-11 17:52:27 | 显示全部楼层
请教:4S会直接参加车展么?如果参加车展一般能有多少预算呢?
先行谢过了
小跟班| 发表于 2014-11-12 09:39:07 | 显示全部楼层
市场部如何提高集客量和来店/来电量···求帮助···
小跟班| 发表于 2014-11-12 09:39:55 | 显示全部楼层
求解:冬季如何提高集客量以及展厅来电/来店量···
小跟班| 发表于 2014-11-12 09:41:01 | 显示全部楼层
如何提高展厅的来电量以及来店量···冬季如何更好地集客
qqsurvey| 发表于 2014-11-13 09:17:16 | 显示全部楼层
楼主是活雷锋啊,赞。。。
QQSurveywww.qqsurvey.com):提供专业的在线市场调研服务
人人调查网www.rrdiaocha.com):简单易用而且永久免费的市场调研DIY平台
-悠扬的飞翔-| 发表于 2014-11-13 10:40:14 | 显示全部楼层
4Sdian市场部如何提高在店内的话语权?求教
christwang| 发表于 2014-11-14 16:37:16 | 显示全部楼层
请问您是如何做市场的推广工作?具体点,相信其他人也想有所了解.而且,我认为行业无界限,总有值得借鉴的地方
国力起亚| 发表于 2014-11-17 14:36:20 | 显示全部楼层
同问,现在进店和来电好低啊,怎么提高呢?弱弱的问下
孟庆权| 发表于 2014-11-20 11:24:22 | 显示全部楼层
中国车展网 发表于 2014-11-11 17:52
请教:4S会直接参加车展么?如果参加车展一般能有多少预算呢?
先行谢过了 ...

大型车展:一般针对大城市(省会城市),由PV牵头形式开展;3~4级别城市,一般以同城4S店联合参展,PV协助(提供展具、资金等项目支持);
孟庆权| 发表于 2014-11-20 11:38:22 | 显示全部楼层
现在市场部未来走向,会往那个方向发展,主导地位?还是继续辅助地位?做久了,迷茫
黑天使诱惑| 发表于 2015-2-25 09:51:48 | 显示全部楼层
中国车展网 发表于 2014-11-11 17:52
先行谢过了 ...

小型车展会,但是大型车展一般是有厂家支持的
颖、不孬| 发表于 2015-4-28 08:41:49 | 显示全部楼层
我刚进入市场部实习满一个月 市场经理给我出了个难题  他要我出两个策划 1 如何让一部销量很好的车在汽车销量淡季下滑20%以内(SUV)  2 如何让一台卖不动的车 在淡季提升点销量(商务7座)
大海全是水| 发表于 2016-12-7 09:46:22 | 显示全部楼层
颖、不孬 发表于 2015-4-28 08:41
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你们领导出的问题真心厉害