2014年年度计划

清水冰冰| 发表于 2013-12-27 09:48:26 | 显示全部楼层
一键分享 一键分享
新鲜出炉,2014年年度市场计划,昨天完稿,现在拿上来分享,希望能提出些建设性的意见和建议过来,谢谢!

清远广物众达2014年市场部年度计划.pptx

2.83 MB, 下载次数: 759, 下载积分: 市场币 -2

售价: 3 市场币  [记录]

我是袁从寰| 发表于 2014-1-7 11:28:10 | 显示全部楼层
是让大家提意见给予你帮助,还是想卖钱?
yflm2013| 发表于 2013-12-29 17:28:16 | 显示全部楼层
无语了,售价3个币下载还要2个币
莫名其妙包子| 发表于 2013-12-30 11:31:39 | 显示全部楼层
有点贵啊,求新年促销~!
冥咒| 发表于 2013-12-30 16:48:05 | 显示全部楼层
这个要考虑下了
t4277612| 发表于 2013-12-30 20:37:43 | 显示全部楼层
看看 不行改天我给你发一份看看
Zac_Jin| 发表于 2014-1-3 11:36:45 | 显示全部楼层
您好,
我是TimeOut Shanghai杂志社的,我们杂志社是上海几家最大的英文杂志媒体之一,起源于伦敦,目前在全球64个主要城市均有出版,国内为上海中英文和北京中英文,而TimeOut上海则是覆盖了江浙沪地区。如果您有任何需要在杂志上做推广的需求请联系我,我会给您最好的答案!
我的联系方式:
Zac Jin 金辙
Sales & Marketing Manager 销售市场经理
Mobile: +86 130 6191 2181 手机
Tel: +86-21-6172 3156 电话
眞dē.很怕| 发表于 2014-1-4 09:08:01 | 显示全部楼层
是啊,很贵哦。
wangshengjob| 发表于 2014-1-4 11:50:39 | 显示全部楼层
年度预算每次都做死个人哦.
sxb180| 发表于 2014-1-5 09:11:16 | 显示全部楼层
没钱下呢·
凉城凉人心| 发表于 2014-1-6 10:00:53 | 显示全部楼层
哎……太贵了,没钱